• No.9 初詣で願い事が長い

26/01/02 01:42:00

自分なら、馬鹿じゃねぇの?って切り出して、超早口で自分が夜中に遊び回りたいがために片付けから何から全部放置したお前らの尻拭いで疲れて寝とったんじゃ!って何してたのかを一から十まで全部説明して黙らせるわ。
    関白亭主な僕ちゃんでも見せてドヤりたいんかもしらんが、クソモラハラの時代錯誤ボケ亭主って自己紹介してんのと同じだからな!ハゲろこのボケが!ってブチ切れてまた寝ると思う。寝起きも口も超悪いし。

お疲れ様だね〜その場で自分みたいにキレなかっただけ良い奥さんだけど、一回ギッチギチに締め上げとかないと調子乗ってまた馬鹿やると思うよ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。