• No.8 元日

26/01/01 21:56:53

太ってて暑がりって男性の方が多い気がするね。やっぱ女性とは筋肉量が違うから、体温高くなるんかな?

女性は太ってても寒がりが多い気がするわ。

因みに私もデブだけど冬はストーブが必須。犬の散歩も毎日防寒重装備してから出掛けてる。歳取ると寒さが骨身に堪える…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.14 おせち料理(作っても子どもは食べない)

26/01/01 22:46:42

>>8 夏はエアコンの冷房を強くし、冬は勝手にスイッチを切るのは、だいたいオッサンだよね。
    女性で太ってる人は、暑がりで寒がりが多い気がするけど。
    でも職場にいるデブは、年末頃でも薄い秋物?コートにスニーカーソックスの生足、冬物ではないスカート。あれは生足ハラスメントだと思う。
    私は極度の冷え性だったんだけど、産後太ったら冷え性が楽になって、案外快適だったのよね。
    でも健康問題もあって10㌔くらい痩せたんだけど、コートがみんな大きいので、ムッチャ厚着して防寒してる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。