これって私が悪いでしょうか?

匿名

かるた

25/12/31 23:37:37

旦那の話です。

私が昨日から目のアレルギー症状が出ていたので、処方された目薬を本日の朝にあけてキッチンのカウンターに置いていました。

先ほど夜の分の目薬をさそうとしたら、どこにも見当たらず旦那に触ったりしてないか確認しました。

するとカウンターからシンクに落ちていたみたいで、旦那がそれを発見してゴミ箱に捨てたと返事が返ってきました。

そして、そんなところに置いてるのが悪いし、俺に今日から目薬使っていると報連相もしてない私が悪いとのことでした。

そもそも、昨日と今日に目が痒いとは旦那にも話してましたし、他のことで報連相してもそんな聞いてないしといつも逆ギレする人です。

間違って捨ててゴメンと謝ってくれれば、別に怒りもしなかったのですが、これは私がカウンターに置いていた私が悪かったでしょうか?

皆さんのご意見をお聞きしたいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。