• No.15 アラサー主婦

25/12/31 07:24:19

>>14
    うっわ、朝まで徹夜連投してる万年不眠マロン汚婆の自己紹介乙
    あちこちの履歴でバレバレ

朝まで起きてる???
    どこにそんな履歴があるの?
    私は朝までの時間に1レスも書き込んでないのにw
    しかも、このトピも「朝しか」書き込みないのにw

私は朝まで起きてません。
    私は「朝になってから」起きたんです。さっき起床した。
    私は1日も欠かさず毎日毎晩、夜必ず最適量の最良の熟睡して朝起きてます。
    私は朝まで起きてないし、朝まで起きてたことは一度もないし、朝まで起きてる事も永久に1日もないし、朝まで起きてたことにも永久になりません。
    アナタは私を朝まで起きてる人にさせる事は永久にできません。
    私は朝まで起きてる人(あなた)とは永久にすべてが完全真逆の早寝早起きの人です。
    私は永久に1日も欠かさず毎日毎晩、夜必ず最適量の最良の熟睡して朝起きてる人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.18 おせち料理(黒豆が永遠に減らない)

25/12/31 07:27:48

>>15>>17
    アラサー妻さん、おはよう!
    深夜から朝までずーっとマロン婆があなたの名前叫んで荒らしてたよw
    あなたが寝てる間に

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。