• No.109 千代田区の30代妻

25/12/31 05:01:06

休日に家族一緒に外出してる人たちを眺めては、家族が一人もいない主は嫉妬に狂って千葉の廃墟ボロ団地でこんなトピを乱立してるんですね
    家族がいなくて可哀想に

父親の顔も知らぬ私生児として生まれ育ち、結婚もできず出産もできずずーーーーーーーーーーーっと万年一人ぼっちの天涯孤独の老婆ホスラブかっぺ精子婆=ママスタ魔論老婆、あああ、可哀想

ああ、家族がいない老婆って可哀想

どうあがいても、主は家族を得られないw

ああ、私は家族に愛されてて本当に幸せ、大好きなパパとママと夫と子供がいて幸せ☆
    ドンキだってイオンだってどこだって「家族一緒♪」にいくよ
    夫が荷物を持ってくれるからねwちなみに私は千代田区在住なので田舎ではありません
    イオンは豊洲だよwドンキは歌舞伎町です
    千葉の田舎者の主はいつも一人ぼっちだね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。