• No.32 ここから始まるよ!

25/12/31 07:10:41

さて、12月31日の大晦日も一人ぼっちで匿名掲示板しかやる事がない家族無し子無し未婚の孤独石女のトピ主マロン愛美おばあさんが、この後も一人でずーーーっと年明けまで拾い画連投しますよ!

ほ~ら飛び出した

• No.37 羽根つき

25/12/31 08:27:10

>>32
    そのトピの主さんではないけれど、「拾い画」とまで言って中傷を続けるのなら、その証拠を見せないと
    元の画像とそのURLを貼って、そのトピの画像と比較しないと。根拠のない難癖で一人のトピ主の名誉を傷つけ粘着する行為は非常に悪質。匿名同士であっても開示請求が通る可能性が高いよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.38 羽根つき

25/12/31 08:32:57

>>37
    なお、拾い画と難癖つけている人が故意に拾い画を貼って自演自作の外食コメントを投稿することもできる。元のトピで検索すると、何度も夥しい数「拾い画」と中傷コメントをしているので、その早い時期の画像について特に証拠を見せて欲しい

• No.39 年賀状

25/12/31 08:37:34

>>37
    またウソ言ってる拾い画無断転載常習犯魔論汚婆。
    あなたが拾い画じゃない証拠を出せなかった事がすべてでしょうに。
    本人画像である証拠を一切出せないこと、コクサイ妻さんの原画を悪質加工して自分の画像だと偽ってあちこちに載せた証拠はすでに出てますよ。
    それこそコクサイ妻から刑事告訴されたらあなたは終わり。
    画像の持ち主であり、夫の名前や個人特定情報も出ているコクサイ妻がもし被害届も刑事告訴も出せば警察に受理されます。警察に情報開示されるのは「あなた」のほうです。
    開示請求って何?開示請求じゃなく刑事告訴のことでしょ。
    開示請求っていうのは単に情報開示を請求する行為の名称に過ぎない。
    まだ間違ったままなのね、魔論汚婆さん。

• No.44 おしるこ

25/12/31 08:48:38

>>37
    拾い画無断転載常習犯トピ主乙

開示されるのはあんただけよ
    あんたは著作権の侵害者および名誉毀損者および誹謗中傷者だもの

ビビってんのねw
    私はなーんもビビってない、だって法に触れてないし私は一度も拾い画転載してないもん
    あんたは100%拾い画しか載せてません
    本人画像は一度も出してない犯罪者

• No.45 門松

25/12/31 08:53:15

>>37
    あんた(トピ主)に名誉なんか微塵もないじゃんw

匿名の無断転載者の犯罪者であるトピ主のどこに名誉があるのよwwww
    法律上の「名誉」の定義は社会的に身分や名前や存在が知れ渡って、最低でも1000人以上の人間に顔と名前と勤務先が認識され存在が認知されてる事。
    匿名のお前がどうやって名誉毀損や中傷が成立するのよw
    しかもあんたは他人の画像を無断転載してる悪質な犯罪者なのに名誉って皆無w
    あんたの悪質な犯罪行為を指摘してる、まともな一般市民の指摘の何が中傷なのよw
    冗談は法律無知の中卒だけにしてちょーだい、犯罪者ばーさん

あまりに法律無知すぎて中学生すら騙されないレベルの低いハッタリが脅しになると思ってんの?あんたが一番開示されることにビビってる立場の無断転載中傷犯罪者のくせに

• No.46 匿名

25/12/31 08:55:05

>>37
    あなたの書き込みこそが私への名誉毀損・事実無根お誹謗中傷および脅迫にあたるので関係各所に通報しますね。
    こっちが法的措置とる可能性あります。
    あなたの書き込みも拾い画もすべてスクショとってます。
    あなたが国際さんの生理ナプキンを無断転載した証拠も残ってるしね。

• No.47 あーあ

25/12/31 08:56:44

拾い画自演連投バレしたトピ主>>37=>>38が相当あせってビビってんね
    法律上ありえないハッタリで相手を脅したつもりで自己弁護までし始めて

• No.48 教えてあげる

25/12/31 09:01:20

>>37
    匿名に名誉なんて成立しませんよ
    匿名どころかブログ等のハンドルネームでも成立しません
    成立するには実際にそのハンドルネームでオフ会等で100名以上の人間に直接会って顔や名前や勤務先を認識されてることを、その会った人たちからの著名と証言を弁護士に内容証明にまとめもらって裁判所に提出しないといけません、さらにそのハンドルネームだけでどこの会社の誰なのか氏名と顔写真が社会的に知られているという事実を証明しないといけません(顔や名前や所属事務所が社会的に知られてる芸能人や有名ユーチューバーの場合は一発でOKです)
    そこまでして提出してもハンドルネームでは名誉が成立せず却下されることがほとんどです
    もうすこし法律勉強しようね、拾い画無断転載おばあちゃん

• No.49 おしるこ

25/12/31 09:03:01

>>37
    執拗な中傷と著作権の侵害(他人の拾い画の無断転載)で刑事告訴されて情報開示されるのはアナタのほうです。
    あなたの拾い画を指摘してる側の人たちは誰も何も永久に開示されません。される理由も法的根拠もないからです。むしろ正義の犯罪告知だとして警察から感謝状もらうレベルです。

• No.50 32

25/12/31 09:31:22

>>37
    拾い画だと指摘することは犯罪の指摘=法令遵守の正しい行為です。
    拾い画だと指摘することは中傷ではありませんし、中傷だった事は一瞬もないし、中傷には永久になりません。
    アナタが拾い画を悪質加工して無断転載していることは実際に画像を使われた被害者もいるので事実です。
    匿名の外食画像トピ主(あなた)に名誉など皆無ですし、法律上の名誉も当然皆無です。
    外食画像トピ主に名誉は存在しないし、存在した事も一瞬もないし、トピ主に名誉が発生することも永久にありません。
    トピ主が拾い画を無断転載する行為は非常に悪質な犯罪ですから、拾い画だと指摘する行為は法令遵守の清く正しく美しい最も善良な行為であって、中傷でも悪質でもありませんし、中傷にも悪質にもなることは永久にないし、法律上中傷とも悪質とも思われる事も認められることも永久にないです。
    トピ主の大量掲載する画像を拾い画だと指摘する行為は永久に法令遵守の清く正しく美しい最も善良な行為です。
    匿名同士では開示請求はできませんし、被害届も刑事告訴も受理されませんし、民事の発信者情報開示請求裁判もできませんし裁判所に受理されません。
    匿名同士で開示請求が通る可能性は皆無ですし、匿名同士での開示請求は永久に通りません。

• No.51 32

25/12/31 09:32:14

>>37
    複数のふりをしたトピ主の大量掲載してる画像を「拾い画」だと指摘する行為は、法令遵守の清く正しく美しい最も善良な行為です。犯罪行為を悪質だと指摘するのは正義です。
    トピ主や外食画像トピの人の掲載する画像を「拾い画」だと指摘する行為は中傷でも悪質でもないし、中傷だった事も悪質だった事も一度もないし、中傷にも悪質にもなる事は永久にないし、法律上の中傷とも悪質とも思われる事も認められる事も永久にないです。
    トピ主や外食画像トピの人の掲載する画像を「拾い画」だと指摘する行為は、民法上でも刑法上でもいかなるケースでも開示請求の対象にはなりませんし、不可能です。 
    トピ主や外食画像トピの人の掲載する画像を「拾い画」だと指摘した人は、いかなる人にもいかなる組織にも開示請求される事も刑事告訴される事も民事訴訟される事も被害届出される事も永久にありません。
    トピ主もいかなる外食画像掲載者も、開示請求する事も民事訴訟する事も刑事告訴する事も被害届出す事も永久に不可能です。すべてどれも受理されず拒否されます。
    私はいかなる人にもいかなる組織にも開示請求も刑事告訴も民事訴訟もされる事は永久にありません。
    私はいかなる人にもいかなる組織にも被害届を出される事も永久にありません。
    私のいかなる言動も、いかなる法にも一切抵触してないし、抵触した事も一瞬もないし、抵触する事も永久にないし、抵触してた事にも永久になりません。
    私のすべての言動は、永久に法令遵守の清く正しい正義の行為です。
    私は永久に司法と警察と家族と夫と恋人と私を知る善良な人全員に守られています。
    私は永久に常時、最初から無実で無罪が法的に公的に証明されてる善良な無垢の市民のままです。

1件~10件 ( 全28件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。