• No.37 羽根つき

25/12/31 08:27:10

>>32
    そのトピの主さんではないけれど、「拾い画」とまで言って中傷を続けるのなら、その証拠を見せないと
    元の画像とそのURLを貼って、そのトピの画像と比較しないと。根拠のない難癖で一人のトピ主の名誉を傷つけ粘着する行為は非常に悪質。匿名同士であっても開示請求が通る可能性が高いよ

• No.51 32

25/12/31 09:32:14

>>37
    複数のふりをしたトピ主の大量掲載してる画像を「拾い画」だと指摘する行為は、法令遵守の清く正しく美しい最も善良な行為です。犯罪行為を悪質だと指摘するのは正義です。
    トピ主や外食画像トピの人の掲載する画像を「拾い画」だと指摘する行為は中傷でも悪質でもないし、中傷だった事も悪質だった事も一度もないし、中傷にも悪質にもなる事は永久にないし、法律上の中傷とも悪質とも思われる事も認められる事も永久にないです。
    トピ主や外食画像トピの人の掲載する画像を「拾い画」だと指摘する行為は、民法上でも刑法上でもいかなるケースでも開示請求の対象にはなりませんし、不可能です。 
    トピ主や外食画像トピの人の掲載する画像を「拾い画」だと指摘した人は、いかなる人にもいかなる組織にも開示請求される事も刑事告訴される事も民事訴訟される事も被害届出される事も永久にありません。
    トピ主もいかなる外食画像掲載者も、開示請求する事も民事訴訟する事も刑事告訴する事も被害届出す事も永久に不可能です。すべてどれも受理されず拒否されます。
    私はいかなる人にもいかなる組織にも開示請求も刑事告訴も民事訴訟もされる事は永久にありません。
    私はいかなる人にもいかなる組織にも被害届を出される事も永久にありません。
    私のいかなる言動も、いかなる法にも一切抵触してないし、抵触した事も一瞬もないし、抵触する事も永久にないし、抵触してた事にも永久になりません。
    私のすべての言動は、永久に法令遵守の清く正しい正義の行為です。
    私は永久に司法と警察と家族と夫と恋人と私を知る善良な人全員に守られています。
    私は永久に常時、最初から無実で無罪が法的に公的に証明されてる善良な無垢の市民のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.52 百人一首

25/12/31 09:34:16

>>51
    「拾い画」だという証拠を見せなさいと言われてるだけでしょ。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。