• No.6 集合写真の撮影で笑わない子供

25/12/28 23:14:35

私の以前のパート先に不倫の末に再婚した女性が居たけど、詳しく事情を知ってたらしい他のパート仲間はその人に向かって
    やっと結婚できたのね、おめでとう!って言って盛り上がってたよ。
    私は何も知らなかったし、普通にドン引きしてこんな人達と働くの気持ち悪くて無理と思って辞めたけど
    こうゆう風に周りの環境が肯定的だと、幸せになっちゃう場合もあるのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.7 おせち料理(余って味変)

25/12/28 23:48:28

>>6
    そりゃおめでとうぐらい言うよ
    心からめでたいというより
    仕事の合間に、おもろい話題を提供してくれておめでたい奴やな位の感覚
    当人がいない所では噂されて笑われて蔑まされてるだけ
    人の倫理観をあなどらない方がいい
    もし不倫で結婚するなら絶対に近所で仲良くなった人には馴れ初めなんか言わない方がいいよ
    1人に言ったらネズミ講みたいに広がって当の旦那の耳に入る
    んで夫婦で揉める 何で余計な事言うんだ!ってさw

• No.11 テレビ特番だらけで眠れない

25/12/29 00:16:03

>>6 そんなわけない。
    不倫する人って頭ん中お花畑だからホイホイと他に自分の出来事言いまくるけど誰もが面白半分で聞いてるだけ。
    職場の不倫女は向こうの奥さんにバレて慰謝料請求、レストランで土下座したって言っていてメシウマだったわ。
    慰謝料のでお金貸してって言ってきそうな雰囲気だったからその場逃げたわ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。