旦那と娘どちらが正しい? へのコメント(No.16

• No.16 大掃除

25/12/28 18:45:20

そもそも主が悪い。
    主が叱り、子供と旦那が仲良くなっていくのが理想。
    主のような家だと「パパが怒らせるほうが面倒くさい」と主と子が結託するようになる。
    再婚し、新しい旦那を迎えたのは主なのに邪険に扱うようになるんだよ。

主って自分の考えないの?
    なんで子供と旦那の板挟みで被害者みたいな感覚でいるの?
    ケータイに関して食事のマナー的にどう思うわけ?
    ケータイ代を自分で払うっていう子供に対してなんか思わないの?
    なにかにつけて「俺はやってあげてる」と恩着せがましくいう旦那にも何も思わないわけ?

子供と旦那の間を取り持つことができないなら再婚なんてするなよ。
    これ、全部主が撒いた種ですからね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.20 こたつに近づきすぎてヒヤヒヤ

25/12/28 18:49:01

>>16
    私も食事中にスマホを見る事はダメだと言いましたが家族よりも友達が大事とか言うの。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。