風邪で聴診器当てるとき

匿名

初日の出

25/12/27 17:15:48

先生によって服の上からとか、背中のみとか聴診器の当て方違くない?

かかりつけの内科に先生が4人くらいいて、前診てもらってた先生2人は胸のあたりは触らなかったんだよね

その2人は辞めてしまって、今いる別の先生2人は胸に当ててきて嫌なんだけど
全員に診てもらったわけじゃないけど、これって仕方ない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.7 初日の出

25/12/27 18:36:34

内科変えたいなと思ってて

コロナ禍から発熱外来の先生が固定されてて、胸の肌を直接触る先生だから嫌でしばらく行かなかったんだけど

インフルかコロナっぽいから渋々今日行って、今日は別の先生だからどうかな思ったら服の上からになったよ

合う先生探すの大変
    どこの内科行こう…

• No.9 初日の出

25/12/27 18:40:43

>>5
    乳首まではいかなかったけど、手前くらいでそれに近い
    その病院、診察のときに看護師が同席してないのも気になる

コロナ禍からかかりつけじゃないと外来受け入れてもらえなくて、病院変えられなかったんだよね
    最近緩和されてきたけど

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。