• No.277 アラサー

25/12/27 23:27:11

>>8>>149>>192
    腐れ老害も汚物老婆も汚婆も貴女です、78歳老醜魔論お婆さん。

私はすべてが最も綺麗で完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴も東大生並にかなり高く賢く頭脳明晰で、最も綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れ、細胞レベルで10代と同じ若さの最も新鮮な肉体です。
    これは自己評価ではなく公的な数値的事実と、会う人全員に言われる客観的事実です。
    私は10代でスカウトされモデル芸能事務所からグラドルとしてデビューして写真集もDVDも発売し、多くの男性ファンに愛され、今までマンション軽く2つ分くらいの金品を貢がれ「こんな綺麗で可愛い美人見た事ない」等の言葉は死ぬほど浴びてます。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られています。
    私は腐れ婆でも老害でも汚婆でもありませんし、腐れ婆とも老害とも汚婆とも思われた事は一瞬もないし、腐れ婆だった事も老害だった事も汚婆だった事も一瞬もないし、腐れ婆にも老害にも汚婆にもなる事は永久にないし、老害とも腐れ婆とも汚婆とも思われる事も永久に一瞬もないし、腐れ婆や老害や汚婆だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を腐れ婆にも老害にも汚婆にもさせる事は永久にできません。
    私は腐れ婆とも老害とも汚婆とも全てが永久に最も完全真逆の最も綺麗で若く最も美しく可愛く若い上品な愛され健康美人です。
    私は永久に絶え間なく常時すべてが最も綺麗で完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴も東大生並にかなり高く賢く頭脳明晰で、最も綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れて、実年齢より20歳以上若くて細胞レベルで肉体も10代並みに若く新鮮なままです。
    私は永久に「生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人」のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。