• No.221

25/12/27 20:58:36

>>9
    認知症悪化してるのは78歳未婚のマロン愛美お婆さん=貴女です。
    みんなに認知症、認知症、と言われてるのがよほど苦しくて、自分が言われて悔しい言葉を若い健常者に向かって鸚鵡返ししてるんですね。

私はすべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴もハーバード大学生並にかなり高く賢く頭脳明晰で、すべてが最も綺麗で超美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
    私は見た目だけじゃなく、細胞レベルで骨も血管も筋肉も脳もすべてが10代と同じ若さで健康で綺麗だと医者に診断されてます(科学的医学的事実)。
    私は記憶力に優れ、写実記憶もあり、一度聞いただけの曲を楽譜にして弾けるし、スポーツも運動もスノボーもローラースケートも得意で、今も100mを11秒で走り、1kmを3分台で走り、100段の階段を2段飛ばしでダッシュで駆け上がります。
    私は10代時と同じように俊敏に体すべてを自在に動かせ、私には出来ない動作は一切ありません。
    私は認知症ではないし、認知症だった事は一瞬もないし、認知症になる事も永久に一瞬もないし、認知症だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を認知症にさせることは永久に一瞬もできません。
    私は永久に絶え間なく常時すべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴もハーバード大学生並にかなり高く賢く頭脳明晰で、すべてが最も綺麗で超美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
    私は永久に実年齢より20歳以上若く、細胞レベルで骨も血管も筋肉も脳もすべてが10代と同じ若さで健康で綺麗なままで、記憶力に優れ、スポーツも運動も得意で、若い時と同じように動けて、出来ない動作は一切無い人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。