• No.181 らんらんる~

25/12/27 02:37:15

>>64
    あんたは情報知るのが遅すぎるのよw
    マロン老婆=あんたは情報知るのが50年遅れのノロマの老婆で、いっつもネットでガセネタばかり掴まされて大損して痛い目ばっか見てるから投資でも不動産でも大損しちゃったのね~
    可哀想w
    お前みたいな孤独な老人ってのはいくらネット検索したところで本物の情報は永久に得られないし、情報得るのがあまりに遅いから必ず終わる人なの
    お前は終わる運命なの。ってかお前はナマポ母子家庭にブサイクで生まれた時点で永久に不幸が決定済みで、終わってる運命なの。
    まあ体ボロけた末期がん身体障害者のお前はボロ団地と共に朽ち果てて沈むしかないよ

あたしみたいに富裕層人脈の中に生きてる若者は、ネットに決して流出しない生の真の有益情報を世界で誰よりも早く、日本人より20年早く知れる立場だから得ばっかりしてますw
    私のマンション達もベストタイミングで買ったので高値で売れるし、永久にいつでも高値で売れる物件だしw
    有益情報くれるみんなのお陰♪資金くれるパパと夫のお陰♪

あ~幸せ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。