• No.126 初笑い

25/12/27 01:40:02

>>72
    運用? 笑わせないで老婆wwww
    なんで私が「住んでる」マンションが運用なの??
    マンションは不動産投資とはいうけど「運用」とは言いませんよw
    資産運用ってのは債権だの株だの金融商品のことを指すんですよ。
    不動産の場合は「投資」とは言うけど「運用」とは言いません。
    情報つかむのが50年遅れてる頭悪いノロマ老婆だな~

なんで私が住んでるマンションを運用しないといけないの?www
    投資マンションってのは「自分は住まない」で人に貸して、家賃を取り捲った後に短期で売ることを言うのですよ。
    自分が住んだマンションを要らなくなって売るのは運用でも投資でもありません。
    あなたは自分が来た古着をリサイクルショップに売ることを「運用」って言うの?爆笑 
    自分が使い終えたものを売るのは運用とも投資とも言わないのよ。廃品回収って言うのよ。 
    さんざん住み終えて要らなくなったマンションを処分するのは投資でも運用でもなく、廃品回収なのです。理解してね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。