• No.117 初笑い

25/12/27 01:31:17

>>62
    貴女が受け入れたくない残念な現実を突きつけてあげますね
    先見の明が無く一寸先の未来すら予測できず、いつも人の踏み台にされてきた結果が78歳にもなって千葉のボロ団地でナマポ貰いながら地べた這ってる中卒の貴女です。  
    多くの中卒だって貴女ほど惨めな団地ナマポ暮らししてる人は居ません。
    サル程度の知能さえあれば、78歳にもなってそんな惨めな暮らしはしてませんよw
    未来を予測?
    仮に未来を予測できたところで種銭を持ってない中卒私生児ナマポの貴女はマンションを先に買っておくことも資産運用も出来ないのですよ 
    株価の未来を知ったところでナマポの貴女は買えないし法律上禁止されてる。
    ナマポの貴女はすべての未来が閉ざされているのです
    「これから○○の価格が上昇する」と事前に情報を知ったところで貴女には「買えない」のだから何の意味も無いのですよ
    一生、生きぬよう死なぬよう私の愛犬よりも安い餌代で国に飼い殺しされる運命がナマポの貴女なのです。
    情報を先取りしようがしまいが、どっちにしろ障害者の貴女は永久に常時ナマポ最下層なのです。
    貴女にはすべての情報は無価値なのです、理解してね中卒障害者お婆さん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。