• No.10 クリスマスケーキ

25/12/26 09:00:12

余計な事は言わないかな
    前に私が働いてた不動産屋で管理してる戸建貸家の借主が私の同級生の男だった(しかも近所で幼馴染)
    そしてそこに住んでるのは私の同級生の女w
    しかも幼子も3人居たけど実はその男は幼馴染の1個下の後輩と結婚してて4人子供が居た
    私もその子とは幼馴染
    更新の手続きに来るまでは知らなかっつけど来た瞬間にお互いに固まった後アチラは青い顔 私はニヤニヤ顔でへーぇ?
    親切丁寧に業務上聞かなくても良いことまで聞き出したけど結局後輩には言わなかったよ
    薄々知ってたみたいだけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.14 こま回し

25/12/26 09:05:47

>>10
    ん?勘違いしてるよね。それは既婚って話でしょ?ちがうよ
    私が見たのは相手バツ2のシングルマザーで成人した子どもがいる60歳の人。しかも破天荒な人生で、子ども2人のうちの1人は誰の子か分からないんだって。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。