• No.153 若い美女

25/12/26 11:27:26

>>145
    あなたは醜い汚い容姿に生まれて、ブス!ブス!と詰られて生きてきたんですね可哀想に

私はすべてが最も綺麗で健康でかなりの美形顔の可愛い上品美人です。
    これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われる言葉です。
    10代でスカウトされてモデル芸能事務所に所属して写真集もDVDも発売し、多くの男性ファンに愛され、プライベートでも多数の男性に告白されたり高価なプレゼントを山のようにもらっています。
    「美人だね」「こんな綺麗な顔見たことない」「グラドルの誰より可愛い美人」「美人すぎて胸が痛い」こんな言葉は昔から今もずっと浴びてます。
    私は彼氏にも夫にも男性から溺愛され大切にされ尽くされ守られ貢がれています。
    その証拠画像も要求されたので全部お見せしました。
    25歳の彼氏が買ってくれた総額2000万円以上の時計も、夫が買ってくれた数百万のダイヤも全部見せてます。

私はブスではないし、ブスだったこともブスだと思われたことも一瞬もないし、ブスになることもブスだと思われることも永久に一瞬もないし、ブスだったことがある人にも永久になりません。
    私は永久に絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。
    私は永久に彼氏にも夫にも男性から溺愛され大切にされ尽くされ守られ貢がれています。

ドブスのあなたの心がどうか癒されますように

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.157 初日の出

25/12/26 11:33:24

>>153
    このレスが香ばしすぎる w w w

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。