大学生の外泊

匿名

プレゼント交換

25/12/25 09:34:56

自宅から通学している大2の息子がいます
家から大学までは1時間弱

少し前に彼女が出来ました 彼女は他県からなので大学近くに一人暮らしをしています
何度か家にも来てるので食事を一緒にしたり面識あり

最近息子は週に1.2回のペースで外泊をします
友達の家に泊まってると言いますが多分彼女の家に泊まってると思います

彼女が出来る前から友達の家に泊まる事はありましたが今ほど頻繁ではありませでした

バイトは自宅最寄り駅なのでバイトの日は泊まる事はない感じです

彼女のご両親の事を考えると、男が彼女の家に泊まるなんてありえない事だと理解しています ただ友達の家に泊まっていると言うのでそれ以上は言えません もちろん彼女の家に泊まるのはダメとは伝えています

旦那も基本的に同じ意見ではありますが、自分の大学の時と比べると全然マシと言います
昨日今日も友達の家に泊まると聞いています

皆さんならどうしますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。