カテゴリ
急上昇
福原愛、再婚&第3子妊娠
25/12/23 17:00:21
>>4 最初にロースを焼いてそこに砂糖をまぶして焦げ目を付ける そこに生姜・醤油・酒・味醂少しを入れて汁が無くなるまで強火で炒める 肉だけ 確かタモリさんが紹介してたやつ めちゃうま
25/12/23 17:56:51
>>5 やっぱ砂糖を上手く使うのは九州の人だからですかね?私北国人なんで砂糖は考えたこと無かった。みりんは使うけど。
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/23 20:59:22
555732
2
25/12/23 20:51:05
135
3
25/12/23 20:59:57
13
4
25/12/23 20:51:11
94
5
25/12/23 20:58:31
11
25/12/23 21:04:47
25/12/23 20:48:51
0
25/12/23 21:05:46
25/12/23 21:08:52
23
25/12/23 20:55:32
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 ホットチョコ
25/12/23 17:00:21
>>4
最初にロースを焼いてそこに砂糖をまぶして焦げ目を付ける
そこに生姜・醤油・酒・味醂少しを入れて汁が無くなるまで強火で炒める
肉だけ 確かタモリさんが紹介してたやつ めちゃうま
No.7 ポインセチア
25/12/23 17:56:51
>>5
やっぱ砂糖を上手く使うのは九州の人だからですかね?私北国人なんで砂糖は考えたこと無かった。みりんは使うけど。
通報
返信コメント
まだコメントがありません