旦那さんとの出会いは? へのコメント(No.66

• No.63 水筒とお弁当箱だして

26/02/04 02:13:48

高校の同級生
    その頃はクラスメイトとして仲は良かったけど、彼には中学から付き合っていて、同じ高校に一緒に入学してきた彼女がいたので恋愛の対象外だった。
    高校卒業後は全く接点がなかったんだけど、社会人になってクラス会に参加した時に再会。
    近況報告で会社名を言ったら「オレそこ受けたけど不採用だった」なんて話かけられて、彼がその時フリーで大手商社に入社したのを知ったので「つかまえとこ」と思って私から積極的にアプローチした。
    そういや、そのクラス会のあと、彼の友達から告白されて「彼と付き合ってる」と言えずごまかしたっけ。

• No.66 ほら~だから言ったでしょ!(言ってない)

26/02/04 03:11:23

>>63 大手商社じゃなかったら選びませんでした、ってことだよね
    なんか嫌だな。卑しい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。