急上昇
クリスマスプレゼント
旦那が俺無しで帰ってくれというのを無視して家族で実家に帰省する事を決めました
私の父親が旦那に会いたがってるし男同士気が合うからです
帰省したら親が私に疲れてるだろうからゆっくり寝なと声をかけてくれるのでお言葉に甘えて寝ました
その間母親と父親が普段どんな風に生活しているのか?私を支えてくれてるのかを旦那から聞き出し、私が幼少期どんな子供で今素晴らしいかを語り、もう少し顔を出すように言ってくれます 私が長女で後継になるので旦那には嫁親の方を、自分の親より気にかけてくれるかどうかも探りたいようです
夕飯は母が作りたくないので外食にするのですが、店選び予約は旦那の仕事です
両親共にタブレットが苦手なので注文は旦那の仕事です 父が楽しくなり自慢話をする横で私はひたすらに食べてたまに子供に食べさせます
すると両親が頑張って育児しているねと褒めてくれるのでいつもしてると返します
旦那がもっとちゃんとするように、私に手間をかけさせないように両親から旦那へ遠回しにアドバイスもあります
旦那からもう帰りたくない鬼嫁と言われるのですが、家族として過ごしてるのになんでこういう受け止め方をするのだろうと思ってしまいます
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません