• No.82 クリスマスミサ

25/12/23 09:13:16

大昔は富裕層も戸建てだったのだろうけど、今の富裕層は完全にマンションですね。
    いつまでも戸建てにしがみついてるのはかなり古い価値観のド田舎の高齢者ですね。
    インターネットでは高額の中古一戸建物件がよく出ているが、なかなか買い手が付かない。昔買った高齢者が売りに出しているのです。
    都心の高級マンションは売れ残りがほとんどなく売れているので、若手の富裕層は断然マンション派なのがわかる。
    一戸建てにこだわる高齢者は口を開けば楽天、ソフトバンク、ユニクロのド田舎出身の成り上がり高齢者の戸建てを持ち出す。
    田舎の高齢者が参考にしてる対象富裕層自体がもう田舎の高齢者しかいない。
    一方、資産3300億円の前澤友作をはじめとする50歳以下の超富裕層はみんな軒並みマンション住まい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。