• No.16 ミンスパイ

25/12/21 22:34:34

これって、目玉焼きに何かける?って話と一緒でしょ
    好きなのかければいいんじゃないの?自分と同じじゃないとダメなの?と思う

取り分ける前提の状態で出てきて、先にマヨネーズをかけたのであれば、育ちが悪くてあり得ないとは思うかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.20 パネトーネ

25/12/21 22:47:05

>>16
    てっきりトピ主が台所で作ったイカゲソ炒めマヨネーズ掛けの話かと思ってた
    居酒屋とかでイカゲソ炒めが出てきて
    それにマヨネーズを了解得ずに全体にぴゃーってかけたんだったら確かに嫌だね
    全体にかけられる形(チューブのマヨネーズそのまま)とかでイカゲソ炒めが提供されることある???とは思うけど
    七味マヨの小皿がついてきて、それを全体に掛けたんだとしたらぎょっとはするかな
    キモいというよりそれはつけて食べてねってやつ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。