夫の病気は妻の責任だと思う へのコメント(No.74

• No.74 スノードーム

25/12/20 22:42:09

姑がさ、単身赴任中の旦那を心配して「コンビニ弁当ばっかりだと健康的にどうなの?」って言ってくるの。いや、料理教えてなかったあんたが悪いんやろといつも思う。下宿してる息子はちゃんと自炊してるもんね。そして旦那にも簡単な料理は仕込んだし、おかずを宅配で送ったりしてるんだけど、敢えて伝えてない。ずっと心配しとけっていう私のちょっとした仕返し意地悪心です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.77 クリスマスソング

25/12/21 15:20:08

>>74 分かるわー
    姑自身が自分の息子に何も教えてないから自炊が出来ないんだろ、って言いたいよね
    旦那が結婚するまで自宅にいて、料理も洗濯も掃除も家計管理も何も出来ないのは私のせいじゃないっての

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。