• No.9 プレゼント交換

25/12/20 16:29:54

小銭嫌がると言う方多いですね
    でも今の子って現金持ち歩く事も無いので案外嬉しいんですよ。
    お札に変えてしまえば従来の年玉と同じになっちゃうのでつまらないですよね。。上の子達はもう自分で稼いでるのでコイン的な賞金にした方が面白いかなと思いました。

掴み取り面白い!
    でも手の平で掴まれては一人で終わりそうなのでチョキで掴ませようかな笑

人生ゲーム家にあります!小ギャルの時代のがあります笑
    久々にするのも良いですね。

断捨離してたらトランプやウノが出て来たので久しぶりに家族で勝負も面白いですね。

黒ひげ一発は欲しかったゲームなんですが残念ながら我が家にはありません。その代わりにビンゴがあるのでおもちゃを引っ張り出して来ようかな。

我が家は昔からクリスマスパーティーの後に家族でゲームしていました。
    賞金決めてダーツしたり、体感的ゲームで盛り上がってみたり、、、
    子供が大きくなってからはやらなくなったので今年は久しぶりに私が急にやり出したら盛り上がるかなと

ありがとうございます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。