• No.10 累々

25/12/19 15:49:08

そもそも、主はその人を𠮟ったり指導しなければいけない立場として、誰かから正式に任命されたの?もしそうなら、それを降りさせて貰うわけにはいかないのかな。

主さんは真面目過ぎるのかもね。

私も一応、これまでに色んな種類のパートをしてきたけど、新人がどんなに要領悪くても鈍臭くても1度も怒ったことないし、そもそもイラッとすらした事ないよ。それは、優しいんじゃなくて「他人の仕事ぶりがどうでも私には関係ない」と思ってるから。

所詮雇われのパートなんだから、足手まといが1人いるせいで仕事が回らなくなった時に責任を取らなきゃいけないのは私じゃないし、社全体の売り上げが下がろうが自分の給料に直接的な変化はないからね。自分が自分のお給料分だけ働いて、且つ自分が他人から怒られるようなミスさえしなければ後のことはどうでもいい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。