• No.19 手袋片方

25/12/19 17:00:05

マンジャロの副作用はよく読みましたか?
    痩せるというのが独り歩きしてるけど、全く痩せない人もいる
    マンジャロの主な副作用は吐き気、嘔吐、下痢、便秘、腹痛などの消化器症状で、多くは一時的ですが、食欲減退や倦怠感もあります。
    3日間吐き続けている人もいれば

重篤な副作用として急性膵炎、胆嚢炎・胆石症、低血糖(特に併用時)、腎機能悪化のリスクがあり、甲状腺髄様癌の既往がある方への投与は推奨されません。
    急性膵炎になる人も多く聞きます、急に悪化して救急車で運ばれる人も
    よくある副作用(消化器症状)

低血糖、手の震え、動悸、冷や汗、意識障害
    急性膵炎:持続する強い腹痛(背中への放散痛)、嘔吐がある場合は緊急受診が必要です。
    胆嚢炎・胆石症:急激な体重減少に伴いリスクがあり、右上腹部痛や発熱、黄疸があれば受診が必要です。

軽いものだったら薄毛

こんなに危険なマンジャロに手を出しても家族に迷惑をかけるの目に見えてますよ?
    「ウォーキングとかはしてるけど」のウォーキング、友人は1日1時間を日課にして15キロ減に成功してました。
    しっかりウォーキングしたらそれだけでも効果かなり期待できると思いますけど。
    食べるのがストレス解消なら、漢方などで食欲を落とすのもひとつかと

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。