• No.177 マフラー

25/12/20 20:17:58

主さんは夫と仲直りしたと書き込みしています。
    皆さんは仲直りした夫婦に、わざわざ何書き込み、まったく意味がないと思います。
    仲直りしたんですから。

子を流産した私は可哀想だと思っていました。
    流産した私に悪意のある心無い言葉を投げる女性がいて、流産した女性は見なければいいと趣旨を言ったイジワルな方がいて、
    私より、その人たちの方が、よっぽど可哀想な人だと思いました。
    私は流産のトラウマがありますが、こんなところで他人を悪意のある言葉をかけるほど落ちぶれていません。

私は幸せです。大好きな家族がいますから。
    だから他人の不幸を見て喜ぶ人間に墜ちていません。

こんなところで、流産という不幸を理解できないイジワルな性格の人間が可哀想だと思えます。

主さんも、流産した辛い出来事を乗り越えて、幸せになってほしいです。
    流産は悲しいです。
    だからこそ、幸せになってほしいと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。