息子23歳、結婚するってさ へのコメント(No.24

• No.10 モミの木

25/12/16 21:49:34

武蔵野市八王子市、、そんなにとおくないでしょう。
    東京人同士でよかったと安堵ですよ。。
    うちなんか息子が関西に転勤、嫁の実家も関西なのよ、、また数年後に転勤があるというのに嫁に押し気tられたのかさっさと家買っちゃってさ。
    嫁は毎日のように実家に足蹴く通ってるらしいがうちは、、
    息子はたまには東京へと思ってるけど嫁が交通費かかるとか時間がかかるとか文句ばっかり。。
    以前東京にいたときもあってその時は結構遊びに来てくれたんですけどね。

主さんは私より幸せよ。寂しいと言っても手の届くところに息子さんが住んでらっしゃるじゃないですか。
    会いたい時すぐにあえるし、、うらやましいわ

• No.24 アグリーセーター

25/12/16 23:58:07

>>10
    交通費は出してあげたら?
    わたし東京→関西で帰省してたときは家族分の交通費頂いてたよ。
    あと、家族で帰ってこなくても息子さんだけの帰省にしたら?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。