はぁ
毎日帰ってくるのは平均午前三時すぎ。二代目ボンボン次期社長だかしらないけど、JCので飲みばっかり行って会社のことは親にまかせっきりでろくに出勤したためしもなく昼過ぎまで就寝。誰かにさぼってるのみつかるといけないからと家族で出歩くこともない。家で家事してたら子供にまで、うっとおしい!どっか行け!おまえら外出しろと言う。反抗したら暴力の嵐。何回病院行ったか…妊娠中もなぐられた。生活費もろくにくれず、ただ社長の息子だからというだけでいただいてる給料は飲み代に消える。私が食費がたりないからお金がほしいと言うと役たたずよばわりして金どうにかかせいでこいと言い、おまえが産みたいって産んだんやからおまえが責任持って育てろと言われる。俺に従えないなら俺はいつでも離婚してやる、いつでもハン押してやると。私が親なしで育って離婚だけはしたくないの知ってて。なんかあったらやっぱりおまえは最あくや、親がおらんかったら最あくの人間になると。JCなんかこの世の中から消えたらいい。クラブのねーちゃんとばかりいるならいっそハーレムでもつくってしまえ!なんであんな考えになっちゃったんだろう。女を公衆便所としか思ってない。妻を家政婦としか思ってない。JC入るまであんなんじゃなかった。罵声をあびせられてうつむいてる私におまえはペットだと言った。飼ってやってるだけありがたいと思えと言った。わたしのご飯を動物は猫まんまがスキだろと掻き混ぜ、食えといった。もういい、もういい、ただの同居人と思います明日からは。JCなくなればいい。JCで家族泣かせてるやつはみんな不幸になればいい。明日からもうちょっとの期待もしないでおこう。子供と二人幸せになりたい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません