結婚したのに

匿名

25/12/16 09:19:28

結婚ってそう言う事だよね?
ゲットした旦那のレベルで人生決まると女は皆知ってるし、クソ男なんかと結婚したら同類クソ女だと思われる。
だからなるべくハイスペックの男と結婚したいし、女はその為に自分も努力して高い位置に君臨するんだよね?
親は娘が出来たら将来クソ男に引っかからないように躾けるし、簡単に股を開くとクソ男の子を妊娠して底辺人生歩む事になるよと教育する。だから門限儲けてるし

そんな事女の世界では当然なのに結婚して旦那の給料話すと「自分は?」と個人の事聞くのはなぜ?
この高給取りと結婚した私そのものが評価なのに。
旦那の収入が私の価値そのものなのに
夫婦は一心同体だよね?

クソ男と結婚しちゃった女は今からでも挽回しようと遅れた知能を閃かせて結婚後に頑張っちゃっただけでしょう?
賢い女はそんな事しなくていいから「自分の収入」なんてものは存在しないのになぜそこでマウント取ろうとするの?
別世界の人間だよね?
そっちはクソ男と結婚しちゃったから結婚してからやっと知能芽生えて頑張ってる女。
こっちは良い男をゲットする為に1番価値ある女の時期を有効に使えた賢い女。
生き物としても住むべき場所が違うのにヘンテコな価値観で「旦那の年収じゃなくてあなたの年収は?」なんて聞かないでほしい
良い結婚した女にはそんなものは存在しません。
そんな物はいらないから若い頃に努力したの

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。