• No.11 クグロフ

25/12/15 21:19:49

うちだと、義妹は、父の方が仲がいい
    レパートリー増やしたくて、帰省するたびに新しいレシピを教えてもらってるし、他にも実家では聞きにくい家事関係の困りごとの相談がしやすいって、正直に言ってる笑

金銭面含め不安要素がない、今どきの実家、義実家の関係ってこういうものよ

• No.17 富士山

25/12/15 22:11:11

>>11
    >レパートリー増やしたくて、帰省するたびに新しいレシピを教えてもらってるし、他にも実家では聞きにくい家事関係の困りごとの相談がしやすいって、正直に言ってる笑

弟嫁さんこの文章から相当頑張ってる感あるけどなぁ
    実家下げて義実家アゲアゲ
    おとうさん!お料理教えてください!
    姑ではないけど義家に対して全力感ある
    一般的に婿はどうなんだろうとも思ったから婿についても聞いただけ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.20 プレゼントタイム

25/12/16 14:26:10

>>17
    何とかして下げたくて、必死すぎ笑
    主は不幸な関係性なのね

義妹は、徒歩圏の実家より、高速必須の義実家の方に足が伸びるし、LINEのやり取りも多いよ
    自分が不幸だから、同じ関係の人は不幸に違いないって考え方はやめなー

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。