• No.34 イルミ点灯

25/12/15 00:51:06

お母さんすごいね笑 なんと言うか…自分より先にキレてくれたら助かる。

私も全く同じ事あったよ。
    主人と2人だったんだけど凄く混み合ってたレストランの駐車場がやっと空いた。
    邪魔にならない程度の場所でファザード出して入る準備してたのに今来たばかりの車がスッと停めるんだもん。
    お母さんじゃなくてもムカつかない?
    私はてっきり普段キレやすい主人が何か文句を言ってくれるもんだと思ったらクソジジイの顔見て怖気付いたのか苦笑いして下がったんだよ。
    その時点で私の怒りはクソジジイより主人だよね。
    それだけ立派な口があって普段饒舌を売りにしてる奴が相手次第で怯んで情け無い。
    もう大喧嘩になったから食事もせずに帰宅して暫く口効かなかったわ
    主さんのお母さん居たらスッキリしただろうな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。