• No.94 コート

25/12/15 01:04:16

>>93 もったいない。

本当にもったいない。
    例えばスポーツをやるなら例えばそうだなあこの前まで外国の教科書手に入れたから読んでたがまるで新しい知識をえる。例えば着眼点がちがうからだ。あこんなとこにこんなのいれるから東欧ってああやるのかみたいな。まったく新しい。

三歳で読んでるやつらが集まる。
    同じように二郎を食べてても中身は高性能。もったいない。世界は広いのにだって日本は島国だから保存は強いが発明は弱い。たくさんたくさん世界は広いのに。

• No.96 コート

25/12/15 01:10:37

>>94 本は無数にあるからやつらに知り合わないとどれを読むのか組み合わせがわからないじゃん?

オックスフォード読みましょうまあ間違いはないけどブロッコリークレソン食べましょうと。スイカゲームはどれですか?と。

みんながんばりなさいな。知らずに死ぬことになるよ。知らずにやる気は出るかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.97 コート

25/12/15 01:14:03

>>96 やつらは悪用やらないだけ。
    できた分野なら専門でも教えてくれる。
    できてない分野は知るしかない。

誰も本気は出してくれないし正しく訳してはくれない。ほくそえむだけだ。

みんな勉強がんばりなさいな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。