現役ヤクルトレディの方、教えて欲しい事があります。(サーチ済み)

匿名

わいえる

KDDI-SA33

06/02/26 02:03:53

今月から始めた新人YLです。私はシングルで二人の子供がおり、下の子だけが保育園に入所出来ず、民間の託児にも空きがなく、今月からヤクルトに入りました。私なりに頑張ってみたものの、収入が五万位しか見込めそうになく、生活が成り立ちそうにありません。せめて10万位の収入を獲たいのですが、ヤクルトでは無理ですか?もし、10万以上の収入があるYLさんがおられましたら、一日何件位回ってどれくらいの売り上げがあるか教えて下さい(;_;)私は今は一日20件あるかないかで、売り上げも1万前後です(;_;)まだセンターの雰囲気に馴染めず、収入の事など聞きづらくて…よかったらアドバイスやお話し聞かせて下さい。因みに私は住宅専門です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。