私の考えってズレてる? へのコメント(No.16

• No.16 雪だるま

25/12/13 14:55:42

プレゼントする甲斐がないとは思うかもね。でも、旦那が言う失礼とかバカにしてるは的外れだと思う。
    なんか関係性が不思議なんだよね。借金旦那はクソなのに偉そうだし、クソ旦那に対して主はなんか弱腰だし。義両親に対して旦那の借金を自分の代わりに返してもらったみたいに感じてるようだけど、借金返済の義務は主にはないでしょ。旦那捨ててもよかったのに妙に卑屈だよね。
    感覚がズレてると思うのは旦那と義両親に対して主が卑屈になっているところ。義両親にしてみればこんなクソ息子と離婚しないでくれてありがとうの気持ちがあるかもしれないし、主に媚びる気持ちもあるかもしれない。人の思惑はわからんよ。変に画策しないで心苦しいことを素直に言えばいいのに。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。