• No.13 ソリ

25/12/12 15:26:11

>>5
    その通りです。わかりませんがメアドに関しては義兄の奥さんも知ってると思います。

義実家に住んでるのは、義両親と未婚の義姉です。
    夫は、私がしてないと言って信じてくれてますが、去年年末に会った際にうちの子が義兄の子におもちゃを奪い取られ絵本を破かれたことがありその時に私が夫に義兄の子が可愛くないとずっと言ってたので、もしかしたら…とは思ってたみたいです。

私の家族にも相談してみたところ、誰かが私がしたようにして陥れようとしてるのでは?と言われ、人間不信状態です。

年末年始も帰省しづらいですし、義実家もゆくゆくは長男である義兄が継ぐ予定なので本当につらいです

• No.18 ジンジャーブレッドメドレーティーラテ

25/12/12 15:40:38

>>13

実家を継ぐにあたって「なにもかも」取り込みたいんだろうね。
    義兄さんの自作自演だったりもあるかも。

もし実家に行くようなことがあっても「1人」になったらダメだよ。
    トイレでも旦那さんに付き添ってもらって、「なにもしてないからね」アピールするように。

というか、義親にしても「主ちゃんがするはずないだろう」とたしなめてくれないなら、「長男の方を優先」ってことなんだから、適当に割り切った方が良いかもね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。