• No.5 ジンジャーブレッドメドレーティーラテ

25/12/12 15:13:07

整理していい?

①嫌がらせされているのは、義兄・義兄嫁・義兄嫁の親族

②嫌がらせの内容は、メール・ダイレクトメール・電話

③義兄のメアドは上司・主夫しかしらない(義兄嫁は知っているのでは?)

④実家にある写真に落書きされている

これって、主さんよりも「義兄嫁」か「義親」と「義姉」が犯人ぽいよね。

旦那さんはどう言ってるの?
    旦那さんが主さんの味方でいてくれるなら、「私は絶対にしていないと断言します。でも、やってないことの証明はできません。なので、もうお互いに二度と関わらない、と言うことでいかかでしょうか」ってことでいいと思うよ。

まぁ、義兄のメアドとかは変えて、旦那さんにも教えなかったら、その後に送られてきたら主さんの無実は証明できると思うけど、「犯人」の目的が「主さんを陥れて兄弟を絶縁させる」ことなら、そこで犯行は終わって、結局「あのくそ嫁がしてたんだ」ってことにはなりそう。

悔しいと思うけど、こういうことする卑怯者からは「他の人を捨ててでも」逃げるしかないよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.13 ソリ

25/12/12 15:26:11

>>5
    その通りです。わかりませんがメアドに関しては義兄の奥さんも知ってると思います。

義実家に住んでるのは、義両親と未婚の義姉です。
    夫は、私がしてないと言って信じてくれてますが、去年年末に会った際にうちの子が義兄の子におもちゃを奪い取られ絵本を破かれたことがありその時に私が夫に義兄の子が可愛くないとずっと言ってたので、もしかしたら…とは思ってたみたいです。

私の家族にも相談してみたところ、誰かが私がしたようにして陥れようとしてるのでは?と言われ、人間不信状態です。

年末年始も帰省しづらいですし、義実家もゆくゆくは長男である義兄が継ぐ予定なので本当につらいです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。