はな
今義母と同居していて山の上の賃貸に住んでいます。旦那の職場に遠い為近々旦那の職場の近くに引っ越しをしようと話が出ています。今の家はバスも通らない所なので夫婦で2台車を持っています。義母はバイクなのですが今バイクを買い替えようと検討中らしいです。今日義母に『会社の近くに引っ越すなら車は2台もいらない。1台売って義母のバイクを買い替えるお金にして』と言ってきました。確かに会社の近くなら2台車はいらないかもしれませんが何故私達が義母のバイク代を出さなきゃいけないの?って思いました( ̄^ ̄)旦那に言ったら『バイク買ってやりたい』と言われ私の心が狭いと言われました(∩゚д゚)私が間違ってますか??
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません