• No.1 砂金石

25/12/10 00:37:59

椅子は4つで、ママ・荷物・主さんの子、だったら1つ椅子はあいてるよね?
    その旦那はあいている椅子に座ればよかったんじゃないの?
    わざわざ立って譲る必要はないけど、あいてるし子どものことだし、主さんは立ってたんだし。

そのママが黙ってたのは、多分だけど、口出ししたらもっと切れて大騒ぎになったり、そもそもママにもモラハラが酷くて逆らえない関係だったんだろうね。
    でも、帰ってきたらこういうことになるのも予測して、「ごめんなさい。夫が来るので」とか言っておけよとは思う。

主さんは何も悪くないよ。
    他人にもオラオラ言うしょうもないモラハラ男に出くわしただけ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.3 ダイヤモンド(1カラット)

25/12/10 00:57:44

>>1
    早々に、コメント下さりありがとうございます。
    少し前の出来事なのですが、たまに思いだして悲しい思いになっていて(鬱陶しくてすみません・・)
    励ましてもらえてうれしいです。どうもありがとうございます。

• No.6 薬石

25/12/10 01:18:50

>>1
    何も悪くない
    さっさと忘れる
    そんな屑のために時間使って考えることなし
    囚われてるとまた似たような事引き寄せるよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。