急上昇
富士山
もともと志望校何校かあって学校説明会は何校か聞きに言ってたんだけど、最近の学力テストの結果で偏差値下げた学校も考えたほうがいいと言われ、考えていなかった高校の見学に行くことにしたんだけど、学校見学は直接電話じゃなくて応募フォームに名前と電話番号入れて折り返しの電話待ちだったんだけど、それって子供の名前で子供の番号のほうがよかったのかな…
電話きて先生と話した時、私の事子供と勘違いしてたかな…?
若干タメ口混じりの会話だったんだけど。。
それが勘違いじゃなく親に対しての口調だったらちょっとうーん…って思わない?
ちなみに仕事で電話出れなかった事あったんだけど、電話かけてきたのお昼とかだったしやっぱり親だと思ってかけてるよね?
なんか気になっちゃった
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません