これ、最低って思う?

匿名

捨て石

25/12/07 23:45:43

介護職員の仕事や医療関係の仕事してなかったら別に良いだろうけど。
もう軽く15年前だけど旦那のお父さんが、亡くなる前の入院中です。旦那のお兄さん夫婦には私は結構腹が立ってたから何かと言い返しがちでした。
旦那のお兄さんの嫁が私を嫌で嫌で態度に出がち。
なので病院の面会で旦那のお兄さん夫婦と私が鉢合わせになるとお父さんが両方に神経使ってるのがよーく分かった。
ああ、神経すり減らしてるなと。大変ねと。
それを何かのときに、私が自分の職場(介護施設)や友人に平然と話したら‘‘最低、、、、介護職員ならお父さんが安心して入院出来る用にすべきよ’’思う?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.10 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/12/08 07:04:56

• 1 介護職員の癖に最低だね

>>5
    介護職員に限らないけどね。
    大人なら、入院中の人に余計な神経使わせたらだめ。入院中の面会だって長居して疲れさせないようにって常識だよね?
    そう考えたら、お父さんが余計な神経遣ってる思ったら自分が席をはずさないと。
    介護職員って、人に気配り出来る人じゃないといけないから介護職員失格だね。私も5さん同様に介護職員でそのレベル?と思う。
    介護職員辞めた方がいいよ。
    あまり、人に主のトピ文の言わない方がいいよ。

• No.5 ダイヤモンド(1カラット)

25/12/08 00:38:16

• 1 介護職員の癖に最低だね

大人なら普通病人に気を使わせないようにふるまうべきなんだよ。
    主含め全員最低だけど、主の場合は介護職員なのにそのレベルですかって思う。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。