• No.48 ダイヤモンド(1カラット)

25/12/07 21:39:20

一組だけ、そういう二人が夫婦になったのを見たことがある
    ちょっと特殊、みんなクリスチャンの男女数人、グループでよく合って楽しくしてた
    一人の男性は家が金持ち(本人も大学卒業後、大手に就職)祖父母の都内マンションを結婚祝いにもらった(自分も訪問した、窓から東京タワーが見えた)
    彼の奥さんになった人、北海道から高卒で上京(親に頼らず自力で上京し生活していた。実家はあまりお金が無いようだった)
    二人は結婚し彼の祖父母からもらったその4LDKのマンションが新居
    とても仲良し夫婦に見えた

彼女はグループの女子の中で一番きれいだった、そして、とても優しい子で、性格が良いねとみんなに言われる子だった
    今は疎遠だけど、幸せが続いているといいなと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。