• No.12 砥石

    25/12/07 17:20:24

    • 1 そうだね、脂身混ぜすぎ

    牛挽き・合挽きは買わないから分からないけど、豚挽き肉は脂身多くて白っぽいのを売ってるスーパーが多いね。
    そういうスーパーは赤身ひき肉ってのを値段高いので別売りしてる。
    あまりにも脂身たっぷりだなぁって躊躇してしまい、鶏胸ひき肉にするかぁってなる事もしばしばある。
    でも幸いに自分の生活圏内に普通のノーマル豚挽きで毎日赤身が多いスーパーが1軒あるので絶対に豚挽き肉を買いたい時はそこで買う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。