• No.11 玉石

    25/12/07 17:05:34

    ズレてごめんなんだけど、ラップに巻いて冷凍をよくするなら羽釜をおすすめしたい。1〜2万で買えて保温機能無いけど炊き上がりはツヤツヤ、甘くて米粒が一つ一つ立ってて、10万くらいの炊飯器と同じレベルの白米が炊ける。余った分はいつも小分け冷凍してる。
    前日夜から氷水につけておいたら朝に蒸らし込30分で炊ける。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。