怒りの感情ってどのくらい持続する?

匿名

薬石

25/12/07 06:41:17

まぁ内容にもよるのは分かってるけどさ

旦那ずーっと怒ってんだよね
起きてくるのめんどくさいわぁ
いっそ起きても部屋から出てこなきゃいいのに...

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 薬石

25/12/07 07:07:35

まだ平和

私だいたい寝たら「まぁいっか」って思うか、それなりの内容なら落ち着いて話して解決案さぐれるか、ぐらいまでは落ち着くからさ
    ずーっと同じテンションで怒り続けられるのってある意味すごいなって思うけども

でもめんどくさい
    大人なんだから表面だけでも取り繕えるようになってから部屋からでてきてほしい

• No.29 薬石

25/12/07 10:55:18

>>26
    ありがとう!
    でも今回に限っていえば話し合うほどでもないというか...話し合いが必要な時はこっちも頑張って話せるように持っていってるよ
    でもその解決のための話し合いのための舞台を用意するための下準備...みたいな手間がめんどくさいの(笑)
    すり合わせしなきゃ解決しないって分かってるような内容ならそこのテンションに持っていくまでは自分の部屋でやってきてほしいって思うし、話し合いが必要でないような小さい事なら一晩寝たらおさめてほしいんだよねー
    ずーっと怒ってられる感じの人には難しいのかもしれないけど

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。