旦那から言われた言葉 へのコメント(No.2

• No.1 砂金石

25/12/05 16:43:37

旦那さんの目につくように(←ここがみそだよ)筋トレでもしたら良いんじゃない?
    働き出したら体力いるし。

旦那さんみたいな「とにかく何か」と言い出すくせにこちらの提案全部却下みたいな人は、「インネンつけたいだけ」なので、スルーでいいよ。
    「仕事につながる勉強」と言っても、もともとしていた仕事に復帰するためとか希少価値と難易度の高い国家資格でもない限り、採用につながるわけでもないだろうし。

• No.2 化石

25/12/05 17:01:55

>>1 参考になります!笑
    仰るとおりで何かしら私に言いたくて仕方ないんですよ。働いてないのがムカつくんだと思いますけど。とにかく働け!お金稼がないと!って人間なんで、こんなこと言っちゃいけないけど私が働きに出なきゃならないのって誰のせい?って思います。稼ぎ少ないの自分なのに。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。