えっちな経験談教えて〜

匿名

ダイヤモンド(1カラット)

25/12/04 15:42:16

私は某掲示板で女神してた。顔は出さなかったし、身バレもしないように注意してた。
スレでリクエストされたポーズとかいろいろ撮って貼って10分ぐらいで削除。全員めちゃくちゃ褒めてくれる。削除までに間に合わなくて悔しがる人もいて、それはそれで盛り上がってた。
今だから言えるけど、実は当時私は小学生だった。でも早熟で胸は多少あったし体つきも子供っぽい大人だったと言い張れなくもなかったと思う。あそこの毛は生えてなくて、でも彼氏に剃られているって誤魔化してた。
すぐ削除したからか、今探しても画像は見つからないけど、保存して持ってる人はいるかもしれない。
顔も知らないスレの人達が私の裸で興奮してる所を想像しながらオナニーしてた。今でも思い出してる。
みんなのえっちな経験談教えて

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。