歯のワイヤー矯正3年以上 へのコメント(No.7

• No.7 永遠の愛

25/12/09 01:39:19

歯科矯正をすると、
    矯正経験のある女性患者に、子宮筋腫、生理痛、卵巣腫瘍、子宮がんなどが多い、
    何かの健康法が効きにくくなったり、歯の損傷リスクが高いと言われていたりといった弊害もあります。
    私はきっかけは「酸性による侵食」だったみたいですが、
    歯が割れてしまい、その時にどうも食いしばり傾向があることに気づきました。
    なので、
    それ以外にも、徐々に時間をかけてひずみが起きやすくなっていたおそれを感じています。
    ついでに、婦人科系も罹患しましたw
    時期的に、ワクチンシェディングの影響もありそうなんだけど、
    なんか、コンボを決めた感。

屈強なタイプならリスクも違うかもしれませんが、
    そうでなければ、
    そうなっても大丈夫(自力できちんと民間療法をマスターする)、またはなりにくい生活を続けられる、かどうかが判断ポイントかもしれないです。
    私は、自力対治療。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。