• No.24

25/12/29 03:20:10

>>11
    何の話ですか?誰と勘違いしてるの? 78歳の魔論愛美お婆さん。
    私は若い女です。
    私は平成生まれのアラサーのめっちゃ若い女です。
    (見た目は高校生と勘違いされるし、体内年齢も10代の若さと診断された)

私は、ばあさんとは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    私は、ばあさんではないし、ばあさんだったことは一瞬もないし、ばあさんと思われた事も一瞬もないです。
    貴女が何しようが私がばあさんになる事は永久にないし、私はばあさんと思われる事も永久にないし、私はばあさんだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をばあさんにさせる事は永久にできません。
    私が平成生まれの30歳前半の若い女である事実は永久に事実のままです。

私はセックスの話なんて一度もしてませんし、セックス依存症でもありませんし、人のものを盗んだ事もありません。
    それから私の彼氏は独身で、私が既婚です。

気持ち悪いんで、粘着してこないでください。
    あなたがセックスに満たされてる幸せな若い女性を妬んでる高齢未婚処女老婆でしょ。
    不倫女性を口汚く叩いてるのも貴女一人だよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。